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Língua ao molho

Ingredientes
1 língua
1 xícara de caldo de carne
2 colheres de sopa de manteiga
4 dentes de alho amassados
1 xícara de vinho tinto
1/2 xícara de vinagre de vinho tinto
2 colheres de sopa de extrato de tomate
4 tomates picados sem semente e sem pele
2 folhas de louro
1 cebola roxa picada 
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo
1- Bater a língua, raspar e ferver por 10 minutos;
2- Retirar a pele mais grossa com uma faca e raspar, limpando bem;
3- Fazer uma vinha d'alhos de véspera com o alho, o vinagre, o cheiro verde, o louro, o vinho, o sal e a pimenta do reino a gosto;
4- Deixar a língua de molho por umas 4 horas;
5- Refogar a cebola na manteiga  e o extrato de tomate;
6- Colocar tudo na pressão  e deixar cozinhar por uns 10 minutos ou até a língua ficar no ponto;
7- Abrir e deixar o molho reduzir um pouco;
8- Fatiar a língua e servir.

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