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Costela de porco assada

Ingredientes
2 kg de costela de porco
200 g de azeitonas (para recheio)
Sal, alho, cebola
Pimenta do reino
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de chá de mostarda em pasta
2 folhas de louro
1 copo de vinho branco seco
Óleo


Modo de Preparo
1 - Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas sem o caroço
2 - Temperar com sal e condimentar com pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada
3 - Colocar a costela em um recipiente e regar com o molho inglês e o vinho branco
4 - Espalhar o louro picado por cima, deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero
5 - A seguir colocar em uma assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular
6 - Deixar assar, regando com o tempeiro em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas
7 - Servir o molho em uma molheira a parte

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