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Tournedor barroco

Ingredientes
200 g de filet mignon
25 g de bacon em cubos
10 g de azeitonas pretas
50 g de arroz branco
10 g de alho
1 molho de salsa
100 g de queijo parmesão ralado
1 batata inglesa
100 g de cogumelos de Paris frecos
100 ml de vinho isidro
50 g de requeijão
50 g de manteiga
25 g de farinha de trigo
25 g de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo
1- Cortar o tournedor de 200g, temperar, grelhar ao ponto e reservar;
2- Dourar o bacon, o alho, refogar o arroz já pronto no mesmo óleo, acrescentar as azeitonas pretas, salsa e cebolinha picadas;
3- Polvilhar o arroz com queijo ralado;
4- Fatiar os cogumelos, refogar em manteiga, alho em brunoise, acrescentar 100 ml de vinho, reduzir e reservar;
5- Cozinhar a batata inglesa inteira, depois, fazer uma cavidade no topo, retirar com uma colher um pouco da massa cozida e rechear com requeijão temperado a gosto;
6- Empanar a batata, fritar e cortar ao meio longitudinalmente; 
7- Montar o prato de acordo com a sua criatividade.


Dica
Podem ocorrer diversas variações no prato. O filé pode ser substituído por lombo, o arroz por massa.

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