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Filé com ora-pro-nóbis

Ingredientes
200 g filé
20 g ora-pro-nóbis
1 cebola roxa
1 tomate
1 colher de banha de porco
3 dentes de alho
Cheiro verde a gosto


Modo de Preparo
1 - Cortar o filé em cubinhos
2 - Refogar em banha de porco quente ou óleo de soja junto com o alho, cheiro verde, a cebola e o tomate (cortado em cubinhos)
3 - Depois de refogado, cubra os ingredientes com água até a metade da panela e ferva por 20 minutos
4 - Lavar as folhas de ora-pro-nóbis
5 - Picar as folhas em pedacinhos pequenos
6 - Colocar na panela sem mexer
7 - Deixar a mistura ferver por mais 3 minutos
8 - Servir


Tempo de Preparo
30 minutos


Dicas
Cuidado ao tirar as folhas da ora-pro-nóbis, pois a planta possui muitos espinhos que podem causar ferimentos.

Acompanhar com arroz branco, feijão batido, angu e uma boa cachaça mineira.


Rendimento
04 porções


*Ora-pro-nóbis é uma planta trepadeira muito consumida em Minas, com as tradicionais carnes de frango e de porco. A ora-pro-nóbis é muito rica em proteínas, superando a soja e a carne. Já muito comum em outras preparações, ganha em sofisticação com o uso do filé.

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