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Lombo de porco assado com legumes

Ingredientes
1 1/2 kg de lombo
2 folhas de louro
2 dentes de alho
1 galinho de manjericão
1/2 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de vinagre
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola 
2 tomates
1 pimenta malagueta seca
Manteiga
1 lata de ervilhas
4 cenouras
4 batatas
1 copo de molho de tomate
1/2 copo de gelatina líquida
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto


Modo de Preparo
1- Preparar a vinha d'alhos: bater no liquidificador o vinho, o vinagre, o óleo, o alho, a cebola, o ramo de manjericão, o sal, a pimenta do reino e a pimenta malagueta seca;
2- Furar o lombo com um garfo e esfregar bem a vinha d'alhos;
3- Deixar em uma tijela de véspera por aproximadamente 2 horas;
4- Dourar todo o lombo em uma frigideira com a manteiga;
5- Depois de dourar,  colocar em uma assadeira com todo tempero e assar até que a carne fique macia, regando sempre com o tempero da assadeira;
6- Depois de pronto, tirar do forno e deixar esfriar;
7- Pincelar o lombo com a gelatina e levar ao refrigerador;
8- Cozinhar as cenouras e as batatas cortadas em rodelas em água e sal;
9- Ferver o molho de tomate e acrescentar as ervilhas, as batatas e as cenouras

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