Cultura

Culinária

Senac
  • Logo Senac Minas
  •  
  • Hotel Grogotó

Canapés de banana

Ingredientes
1 Pão de forma
1 colher de maizena
1 xícara de queijo de minas curado e ralado
2 xícaras de leite
1/2 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó


Modo de Preparo

1 - Partir o pão em rodelas com um cortador de massa
2 - Levar ao fogo e fazer o creme com a maizena, a manteiga, o queijo ralado, o leite, sal e pimenta
3 - Deixar esfriar e juntar o fermento em pó
4 - Deitar uma camada de 1/2 cm sobre o pão e colocar em cima uma rodela bem fina de banana
5 - Levar para tostar em forno quente e servir quente
 

Enviar link

Região Turística
Zona da Mata
Chef
Danilo Simões Coelho
Tipo de Receita
Petiscos