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Cozido mineiro

Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola
1 dente de alho amassado
1/2 kg de músculo
Sal e pimenta a gosto
2 pimentões vermelhos
1 cenoura
1/2 repolho
1/2 repolho roxo
4 batatas
50 g de azeitonas pretas sem caroço
50 g de azeitonas verdes sem caroço
4 palmitos
1 xuxu
Cheiro verde a gosto


Modo de Preparo
1 - Colocar o azeite e derreter a manteiga em uma panela de pressão
2 - Acrescentar a cebola picadinha, o alho e a carne até dourar
3 - Temperar com sal e pimenta a gosto e colocar água até 3 ou 4 dedos acima da carne
4 - Juntar a cenoura cortada em rodelas e os pimentões cortados em tirinhas
5 - Tampar a panela de pressão e cozinhar por 10 minutos
6 - Abrir a panela e acrescentar, o repolho roxo cortado em tirinhas, o xuxu e a batata cortada em cubos
7 - Tampar novamente a panela, deixar dar pressão e cozinhar por mais 10 minutos
8 - Abrir a panela e acrescentar os palmitos cortados em rodelas, as azeitonas pretas e verdes
9 - Tampar novamente, deixar dar pressão e cozinhar por mais 5 minutos
10 - Colocar o cheiro verde a gosto e servir

 

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