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Caldo de moranga com carne de sol, linguiça defumada e paio

Ingredientes
1 abóbora moranga de aproximadamente 3 kg
1 alho porró
1 cebola
5 dentes de alho
1/2 kg de paio
1/2 kg de linguiça defumada
1/2 kg de carne de sol
100 g de toucinho defumado


Modo de Preparo

1 - Descascar a abóbora e cortar em pedaços
2 - Cozinhar a abóbora na água e sal junto com as folhas de alho porró
3 - Bater abóbora já cozida no liquidificador com um pouco de água
4 - Bater as folhas de alho porró no liquidificador, passar na peneira e acrescentar ao creme de abóbora
5 - Cozinhar a carne de sol na pressão até ficar bem macia
6 - Em uma panela fritar o toucinho cortado em cubinhos e a carne de sol em um pouco de azeite
7 - Desfiar toda a carne e reservar
8 - Em um calderão refogar o alho, a cebola e o alho porró tudo picado em cubinhos
9 - Cozinhar um pouco o paio em água fervendo, retirar a pele, cortar em rodelas, acrescentar no calderão e fritar até dourar
10 - Acrescentar também a linguiça e fritar bem
11 - Acrescentar o caldo de abóbora e a água onde se cozinhou a carne de sol
12 - Deixar ferver bem, misturar todos os ingredientes, temperar a gosto e servir

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