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Bobó de frango

Ingredientes 
500 g de peito de frango cortado em cubinhos
Suco de 1/2 limão
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres de azeite
1 cebola picadinha
1/2 xícara de purê de tomate
500 g de mandioca
100 ml de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
Salsa picadinha  a gosto


Modo de Preparo
1 - Temperar o peito de frango com o suco de limão e o cubo de caldo de frango amassado e deixar descansar por 1 hora
2 - Refogar o frango no azeite
3 - Acrescentar as cebolas e o purê de tomates e cozinhar por aproximadamente  20 minutos
4 - Cozinhar a mandioca em água e sal
5 - Bater a mandioca no liquidificador com um pouco de água e leite de coco
6 - Misturar a mandioca ao frango
7 - Incorporar bem, mexendo sempre, até ferver
8 - Colocar o sal, a pimenta e a salsa a gosto


Rendimento
5 porções

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