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Maneco com jaleco

Ingredientes
1/2 kg de carne de porco magra
3 dentes de alho
1 cebola pequena
1 molho de salsinha
5 cebolinhas
3 colheres de sopa de óleo
sal e pimenta a gosto


Para o caldo

3 tiras de toucinho defumado picado
2 dentes de alho
1 tomate picado
1 pimentão
1/2 litro de caldo de carne
10 folhas de couve rasgada
2 colheres de sopa de fubá
Pimenta-malagueta a gosto


Modo de Preparo

1- Cortar a carne em cubos;
2-Temperar a carne com o alho, a cebola, o cheiro verde, o sal e a pimenta;
3-Aquecer o óleo em uma panela e refogar a carne;
4-Acrescentar uma xícara de água;
5-Quando secar, acrescentar o caldo;              
6-Cozinhar e acertar o tempero.


Preparo do caldo

1- Fritar o toucinho e murchar o alho;
2- Acrescentar o tomate e o pimentão picados em cubinhos (brunoise: corte em cubos com, no
máximo, 2 mm de lado);
3- Colocar o caldo e deixar ferver;
4- Juntar a couve rasgada e o fubá lentamente.

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